1. Главная страница
  2. Новости ресторана «Тапчан» в Москве
  3. Европейская и азиатская кухни

Европейская и азиатская кухни

4 июня 2024г.

Поход в ресторан может стать приятной традицией, ведь так хорошо вечером отдохнуть на прохладной веранде или в зале с живой музыкой.

В меню представлены блюда европейской и азиатской кухни. А приятным дополнением станет обширная барная карта. Для тех, кто любит новинки, «Тапчан» приготовил сезонную подборку блюд и напитков.

Интересные новинки летнего меню

Яркая палитра из свежих овощей, зелени, рыбы и мяса ждёт своих ценителей. В ресторане в Москве в меню представлены блюда на любой вкус и аппетит: от перекуса до сытного ужина.

Для тех, кто любит лёгкую еду, приготовлены овощные салаты. Сочные помидоры и огурцы смешивают с морепродуктами, сыром или мясом. Особенно пикантными салаты становятся за счёт заправок. Повар виртуозно смешивает разные масла и соусы. Так, трюфельная заправка обладает пряным ароматом и сладким вкусом. Сочетание соевого соуса и бальзамического уксуса придаёт салатам насыщенный оттенок.

На обед узбекский ресторан приготовил освежающие супы. Попробуйте чалоп — окрошку с говядиной на мацони. Интересным контрастом к нему станут горячие блюда с морской рыбой.

Не стоит забывать о зажаристом сочном мясе. Блюда на мангале обладают особым вкусом. Подают их с различными соусами.

Из напитков предлагается кофе разных видов, чаи и соки. Возможна подача с разными добавками. Истинным гурманам стоит попробовать авторские фруктово-ягодные чаи. Их готовят по уникальным рецептам.

К напиткам подают восточные сладости. Насыщенная пахлава или ароматный абхазский мёд понравятся взрослым и детям. А к блинам или оладушкам можно заказать варенье.

Немного о десертах

Сложно представить меню без сладких блюд. В ресторане ЮЗАО предлагают шоколадное или сливочное мороженое домашнего приготовления. Дополнить красочные шарики можно орешками, ягодами или шоколадной крошкой.

В ресторане «Тапчан» стараются учесть вкусы всех гостей. Для любителей полезной еды есть тропические и сезонные фрукты, дыня и арбуз. Ценителям классики стоит попробовать эклеры с ореховой начинкой. Ресторан угощает гостей воздушным итонским десертом — в нём сочетается волшебное безе, ароматная клубника и воздушные взбитые сливки.

Это только часть интересных новинок. Заходите в ресторан в центре Москвы, чтобы попробовать их все.

Служба
заботы о гостях

Имя
Телефон *
Выберите ресторан *
 
Дата и время
Количество гостей
Пожелания

@ 2024 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

@ 2023 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

Created by