1. Главная страница
  2. Новости ресторана «Тапчан» в Москве
  3. Ресторан на «Проспекте Вернадского»

Ресторан на «Проспекте Вернадского»

11 июня 2024г.

Вкусно поесть и посидеть почти в центре Москвы бывает затруднительно. Рестораны заполнены людьми, а фастфуд быстро приедается. В этом случае выручает «Тапчан» — ресторан узбекской и европейской кухни. Уютные интерьеры и прохладные летние веранды никого не оставят равнодушными!

Почему именно «Тапчан»?

Если изучить лучшие рестораны Москвы, то достойных претендентов будет не так много, особенно если учесть соотношение цены и качества. «Тапчан» — чайхона с большим выбором блюд и напитков. Учитываются вкусы и потребности всех гостей: отдельное детское меню, вегетарианские и диетические блюда.

Ресторан на Удальцова находится рядом с парком. Можно поесть и отправиться на неспешную прогулку по лесному массиву. Поблизости находится второй парк с выходом к пруду.

Плюс ресторана на проспекте Вернадского — близость к метро. Рядом с заведением находится несколько станций, добраться из любого района города не составит труда.

«Тапчан» всегда старается  порадовать гостей. Для детей в ресторане работают аниматоры, часто проходят специальные шоу. Пока малыши развлекаются, родители могут отдохнуть и встретиться с друзьями.

Что интересного можно попробовать в ресторане?

Закуски, салаты, супы, горячее, десерты — это далеко не весь перечень разделов меню. Каждое блюдо приготовлено по авторским рецептам. Сочетание азиатской и европейской кухни позволяет наслаждаться разными блюдами.

В меню соседствуют классическая итальянская паста, домашняя лапша с мясом, сингапурская лапша и лагман. Любители пельменей могут попробовать чучвару, манты или хинкали.

Для тех, кто предпочитает блюда, приготовленные на мангале, есть запечённое мясо, рыба и овощи. А ценители японской кухни могут заказать разные виды роллов и целые сеты.

Хотите попробовать новые и необычные блюда? Звоните и заказывайте столик!

Не можете выделить время, чтобы посидеть в ресторане? Не беда! Для удобства гостей ресторан европейской кухни предлагает доставку. Нужно только выбрать блюда и оформить заказ. Если будете проезжать неподалёку, можете забрать его самостоятельно. Если нет — блюда доставит курьер.

И помните: для клиентов работает программа лояльности. Максимальный размер кешбэка — 20 %.

Служба
заботы о гостях

Имя
Телефон *
Выберите ресторан *
 
Дата и время
Количество гостей
Пожелания

@ 2024 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

@ 2023 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

Created by