1. Главная страница
  2. Новости ресторана «Тапчан» в Москве
  3. Почему стоит посетить ресторан восточной и европейской кухни «Тапчан» на «Таганской»?

Почему стоит посетить ресторан восточной и европейской кухни «Тапчан» на «Таганской»?

12 марта 2024г.

Рестораны «Тапчан» расположены в разных частях города. Благодаря этому ответ на вопрос, куда пойти в Москве, чтобы вкусно поесть, уже известен. Посетите уютный ресторан восточной и европейской кухни на Таганке. Караоке, бар и концерты с живой музыкой, разнообразное меню ждут гостей каждый день.

Какие блюда можно попробовать в «Тапчане»?

В нашем ресторане в Москве в меню представлены рыбные, мясные и овощные закуски. Помимо классических блюд из говяжьего языка или овощного ассорти можно заказать казы — колбасу из конины. Она диетическая и обладает пикантным вкусом.

Можно начать пир с дегустации разных закусок: черемши, перца, томатов и других. Соленые необычные овощи разожгут аппетит перед главными блюдами. Для тех, кто ценит свежие морепродукты, ресторан в центре Москвы предлагает тартар из краба и семги.

В ассортименте представлено бутылочное и разливное пиво. Пенные напитки дополняют сытными закусками в кляре: хрустящими креветками, сырными палочками и кольцами кальмаров.

Большой компании в ресторане на «Таганской» предложат сырную тарелку. В нее входят сыры разных видов и сортов: сулугуни, гауда, капретто и другие. Дополнить тарелку можно ягодами, медом и орехами. В качестве пикантного блюда подаются тосты из черного хлеба с вялеными помидорами.

В ресторане европейской кухни «Тапчан» предлагаются сытные обеды и ужины. Попробуйте сочную классическую пасту с лососем и брокколи или отведайте фетучини с зеленым горошком. Любителям классической кухни ресторан на Таганской предлагает нежное картофельное пюре с индейкой.
Поклонникам восточной кухни стоит попробовать плов. Его готовят из разных видов риса. Например, у сорта лазер рассыпчатые крупинки за счет обработки паром, а у аланга рисинки крупные. Дополняют плов сухофруктами и мясом. Помимо варианта с барашком, повар может приготовить блюдо с казы. Для ценителей азиатской кухни есть рисовая и стеклянная лапша с разными соусами и дополнениями. В завершение можно полакомиться  десертом и выпить кофе или чаю.

Представлена в меню ресторана на Таганке в Москве выпечка: чебуреки с разными начинками, кутабы и самса. А для тех, кто не может посетить заведение, работает доставка.
Бронируйте столик прямо сейчас и наслаждайтесь вкусной едой и приятной атмосферой ресторана восточной и европейской кухни.

Забронировать стол

Имя
Выберите ресторан
 
Дата визита *
Время визита *
Количество гостей *
Дополнительные комментарии
Телефон *

@ 2023 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

@ 2023 Сеть ресторанов "Тапчан"
Все права защищены.

Created by