6 мая 2024г.
Начинать утро правильно важно для хорошего самочувствия и отличного настроения! В ресторане в центре Москвы для этого разработали отдельное меню завтраков. Блюда и напитки подобраны так, чтобы каждый гость мог найти то, что любит.
«Тапчан» предлагает разные варианты завтраков. Те, кто предпочитает закуски, порадуются бутербродам с разными наполнителями. Пшеничный хлеб с солёной сёмгой или поджаренный тост с авокадо станут отличным началом дня. Для более сытного перекуса повар приготовит крок-мадам. Это пшеничный хлеб с копчёной индейкой, яйцом, зеленью и сыром.
Не представляете себе завтрак без блюд из нескольких ингредиентов? В ресторане европейской кухни предлагают драники с лососем и яйцом пашот, по желанию гостя подадут сметану.
Для приверженцев классических завтраков в ресторане в центре готовят блюда с фермерским творогом: блинчики и сладкие нежные сырники. Подаются они со сметаной, сгущёнкой или шоколадным соусом. Можно заказать и блины без начинки.
Блюда из яиц — обязательный элемент континентального завтрака. В «Тапчане» яичницы и омлеты подаются с луком, мясом или овощами. По желанию гостя повар дополнит блюдо слабосолёной сёмгой, авокадо или поджаристым тостом. И обязательный штрих — свежая зелень.
В ресторане в Москве в меню есть чаи, кофе и свежевыжатые соки. Те, кто привык начинать утро с бодрящих напитков, могут заказать кофе: эспрессо, латте (с сиропом и без), американо. Для любителей экзотики приготовят кофе по-восточному, с пряностями, для сладкоежек — глясе (эспрессо с мороженым).
Кроме классических зелёных и чёрных чаёв, в меню есть травяные: иван-чай, ромашковый и другие. Любителям экспериментов понравится напиток с цветами и ягодным пюре. Истинных любителей порадует те гуань инь с бирюзовым оттенком. Ароматный липовый чай укрепляет организм и улучшает настроение, это традиционный славянский напиток.
Ежедневно ресторан «Тапчан» ждёт на завтраки гостей с 8 утра, в выходные — с 10 утра. В летнее время можно выбрать столик на веранде. Насладитесь завтраком на открытом воздухе!